SamPará

Tati Carvalho, 26, publicitária, expert em perder objetos de pequeno e médio porte dentro do carro. Adora viver em São Paulo, porque há mais bares do que se pode conhecer. Resignada, vai sempre nos mesmos 5. Tem coragem de se jogar de cabeça. Sempre.
Apoena Augusto, 30, administrador, se descobriu pirofágico das estrelas. Vive em Belém e acha que o seu nome é prefixo para todas as coisas entre o céu e a terra. Adora sua moto (que trata como filha) e intervalos comerciais.

segunda-feira, setembro 04, 2006

Frango com farofa gelatto

A busca por novas diferenciações de produto nos levou a um passo de Harry Potter com suas balinhas de caramelo, arroz carreteiro e cera de ouvido.
Por outro lado, a tendência dos picolés no mínimo bizarra que assolou Roma já é uma oportunidade e tanto para o mercado farofeiro do nosso litoral (seja Guarujá ou Copacabana). Afinal quem vai precisar se engajar com isopores, garrafas térmicas e outros utensílios indispensáveis ao mundo farofeiro se pode simplesmente parar o carrinho mais próximo e mandar um: “me dá um picolé de frango assado, por favor?”. Refrescante e nutritivo ao mesmo tempo, o máximo no mercado dois em um.

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